top of page

Mai 2017

2e aux éliminatoires d'un pentathlon à Barvaux

Le 4 mai, une vingtaine d'élèves de 2e se sont rendus à Durbuy pour disputer les éliminatoires d'un pentathlon organisé par l'Adeps. Au programme notamment, natation, lancé de poids et course à pied.

​

Tous  se sont dépassés et ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour tenter de sélectionner leur équipe. Leurs efforts ont porté leurs fruits puisqu'ils terminent respectivement aux 4e, 6e, 12e et 16e places!

Nous les félicitons tous pour ces beaux résultats et croisons les doigts pour les deux équipes selectionnées pour la finale!

Marathon School Trophy à Welkenraedt

Le 5 mai, quatre élèves de l'ISC se sont rendus au Marathon School Trophy de Welkenraedt destiné aux Rhétos afin de représenter l’école dans une course à pied au niveau très relevé.

​

Nos élèves ont maintenu une vitesse moyenne de près de 12 km/h sur un semi-marathon et terminent dans la première moitié du classement!

​

Un beau challenge relevé pour ces 4 jeunes que nous félicitons!

2e en finale d'un pentathlon à Bertrix

Le 16 mai, c'est la direction de Bertrix qu'ont pris nos deux équipes sélectionnées pour participer à la finale du pentathlon organisé par l'Adeps.

Comme ils l'avaient déjà fait deux semaines auparavant, nos élèves ont pu repousser leurs limites en affrontant des élèves d'autres écoles de la province dans des épreuves de natation, de lancé de poids ou encore de course à pied.

​

Grâce à leur combativité et leur esprit d'équipe ils ont décroché de belles 14e et 12e places! Bravo à eux!